top of page
Buscar
Oats and Quinoa

Keto Chocolate Chip Cookies

Actualizado: 27 mar 2021

Galletas keto suaves, deliciosas y veganas.



Ingredientes:

· 1 ½ taza de harina de almendras Aneva

· 2 cucharaditas de harina de tapioca

· 2 cucharadas de inulina de agave

· ¼ taza de monkfruit Anabanana

· 1 cucharadita de polvo para hornear sin aluminio

· ¼ cucharadita de sal del Himalaya

· 1 cucharadita de extracto de vainilla

· 3 cucharadas de aceite de coco derretido

· 3 cucharadas de agua

· ¼ taza de nuez picada (opcional)


Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar una charola.

2. Mezclar todos los ingredientes secos e incorporar lentamente el aceite y el agua a la mezcla.

3. Agregar las chispas de chocolate e incorporar.

4. Formar bolitas sobre la charola y aplástalas un poco antes de hornear.

5. Hornear 11-13 minutos aproximadamente o hasta que las orillas se empiecen a dorar. Deben de quedar aguaditas porque endurecen ya que enfrían. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos.









15 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page