Galletas keto suaves, deliciosas y veganas.
Ingredientes:
· 1 ½ taza de harina de almendras Aneva
· 2 cucharaditas de harina de tapioca
· 2 cucharadas de inulina de agave
· ¼ taza de monkfruit Anabanana
· 1 cucharadita de polvo para hornear sin aluminio
· ¼ cucharadita de sal del Himalaya
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
· 3 cucharadas de aceite de coco derretido
· 3 cucharadas de agua
· ¼ taza de chispas de chocolate Aneva
· ¼ taza de nuez picada (opcional)
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar una charola.
2. Mezclar todos los ingredientes secos e incorporar lentamente el aceite y el agua a la mezcla.
3. Agregar las chispas de chocolate e incorporar.
4. Formar bolitas sobre la charola y aplástalas un poco antes de hornear.
5. Hornear 11-13 minutos aproximadamente o hasta que las orillas se empiecen a dorar. Deben de quedar aguaditas porque endurecen ya que enfrían. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos.
Comments