Moisty y crunchy
Ingredientes:
1/2 taza de monkfruit Anabanana o azúcar mascabado o de coco
100 gramos de harina de avena Aneva (bolsa naranja)
15 gramos de harina de almendra Aneva (bolsa azul)
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 taza crema de almendras o cacahuate
1/4 taza de leche de almendra
1 cucharada aceite de coco
Mermelada de moras, fresa, chabacano, etc.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180°C y engrasar una charola para galletas
Mezclar los ingredientes secos e incorporar los líquidos poco a poco
Revolver hasta que todos los ingredientes se incorporen. Formar 15 bolitas, aplastar y hacer un hoyito en el centro con tu huella (ver foto)
Agregar mermelada en cada hoyito y hornear 12 minutos o hasta que las orillas se empiecen a dorar.
Dejar enfriar y disfrutar!!
* Para hacerlas de PB & J usa peanut butter en lugar de crema de almendras.⠀
Komentáře