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Oats and Quinoa

Snickers




Irresistibles


Ingredientes

Capa 1 (Nougat):

Capa 2 (Caramelo de cacahuate):

  • 1 taza de jarabe de agave Aneva

  • ½ taza de leche vegetal

  • 1 cucharada de crema de cacahuate

  • 1 cucharadita de vainilla

Capa 3 (Caramelo):

Cobertura:


Procedimiento

Capa 1 (Nougat):

  1. Engrasa un molde de 20x20 cm aproximadamente o coloca papel encerado. También puedes usar moldes para barritas o muffins.

  2. Derrite en el micro la crema de cacahuate, el aceite de coco y el jarabe de agave (30 segundos apox).

  3. Agrega la vainilla, la harina, la sal y mezcla bien.

  4. Vierte la mezcla en el molde y presiona hasta que quede uniforme.

  5. Agrega los cacahuates y mete al congelador hasta que se haga firme (20 minutos aprox).

Capa 2 (Caramelo de cacahuate):

  1. En una olla, combina el jarabe de agave con la leche de quinoa y deja que hierva.

  2. Revuelve durante 8-12 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo hasta que logres una consistencia más espesa.

  3. Retira del fuego y agrega la crema de cacahuate y la vainilla y revuelve bien.

  4. Vierte sobre la capa de nougat y congela para que endurezca más el caramelo (20 minutos aprox).

Capa 3 (Caramelo):

  1. En la misma olla, combina el jarabe de agave y la leche de quinoa correspondientes a la capa 3 y deja que hierva.

  2. Revuelve durante 8-12 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo hasta que logres una consistencia más espesa.

  3. Retira del fuego y vierte sobre la capa de caramelo de cacahuate y congela hasta que endurezca (1 hora aprox).

  4. Corta en barras del tamaño que quieras y congela en un plato o tabla durante 10-15 minutos. Si lo hiciste en molde de barritas o muffins, desmolda con cuidado.

Cobertura:

  1. Derrite el chocolate con el aceite de coco en el micro (en intervalos de 30 segundos o menos) o a baño María.

  2. Cubre las barras de chocolate y congélalas.

  3. DISFRUTA!!!!!


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