Una receta deliciosa y cítrica para el frío.
Para los scones:
• 3 tazas de harina de avena Aneva (bolsa naranja)
• 1 cucharada de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de sal
• 1/4 taza de aceite de coco derretido
• 1/4 taza de leche vegetal
• 1/4 taza de jugo de mandarina
• ½ taza de azúcar mascabado o 1/3 taza de monkfruit Anabanana
• La ralladura de dos mandarinas
Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
2. Amasa todos los ingredientes. Si la masa esta muy húmeda, agrega un poco de harina de avena. Si esta muy seca agregar un poco de leche. Que no se pegue a la mesa y que no se rompa.
4. Con un rodillo, palotea la masa hasta que quede de 2-3 cm de ancho. Corta los scones con cortadores o con un cuchillo. Los puedes cortar redondos, cuadrados, triangulares, etc.
Con una brocha, mójalos con un poco de leche de almendras y espolvorea con azúcar o monk (opcional).
5. Coloca en una charola previamente engrassada y hornea 12-15 minutos. No se deben de dorar mucho
6. Dejar enfriar en la charola 10 minutos y pasa a unos racks para que se terminen de enfriar.
Para el glaze:
Mezcla azúcar glass, monkfruit licuado o azúcar mascabada licuada con un poco de jugo de mandarina y glasea cada scone.
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