Ingredientes:
Para el pan:
· 2 tazas de harina de avena Aneva
· 2/3 taza de cacao en polvo
· ¼ taza de jarabe de agave Aneva
· ¼ taza de monkfruit Anabanana o azúcar mascaabado
· 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
· 2 cucharadas de harina de tapioca
· ½ cucharadita de sal
· 2 cucharaditas de extracto de vainilla
· ¼ taza + 2 cucharadas de aceite de coco derretido
· ¼ taza de puré de manzana sin azúcar
· 1 taza de leche vegetal
· 1 cucharadita de vinagre de manzana
Para el betún:
· ¾ taza de chispas de chocolate veganas sin azúcar Aneva
· 2 cucharadas de aceite de coco
Procedimiento:
Para el pan:
1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar un molde de pastel, panqué o de cupcakes.
2. Combinar todos los ingredientes secos.
3. Agregar poco a poco el aceite de coco, el puré de manzana y la leche de almendras y revolver. Dejar la mezcla reposar 5 minutos.
4. Agregar el vinagre envolver.
5. Verter la mezcla ya sea en el recipiente de cupcakes, panqué o pastel.
6. Hornear 15 minutos (muffins), 25 minutos (pastel delgado), 37 minutos (pastel).
7. Esperar 15 minutos, desmoldar y decorar una vez que este completamente frio.
Para el betún:
1. Derretir a baño maría las chispas con el aceite de coco.
2. Verter sobre el pastel o los muffins una vez que estén completamente frios. Agregar moras o fresas.
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