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  • Oats and Quinoa

Moisty Chocolate Muffins


Ingredientes:

Para el pan:

· 2 tazas de harina de avena Aneva

· 2/3 taza de cacao en polvo

· ¼ taza de jarabe de agave Aneva

· ¼ taza de monkfruit Anabanana o azúcar mascaabado

· 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

· 2 cucharadas de harina de tapioca

· ½ cucharadita de sal

· 2 cucharaditas de extracto de vainilla

· ¼ taza + 2 cucharadas de aceite de coco derretido

· ¼ taza de puré de manzana sin azúcar

· 1 taza de leche vegetal

· 1 cucharadita de vinagre de manzana

Para el betún:

· 2 cucharadas de aceite de coco


Procedimiento:

Para el pan:

1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar un molde de pastel, panqué o de cupcakes.

2. Combinar todos los ingredientes secos.

3. Agregar poco a poco el aceite de coco, el puré de manzana y la leche de almendras y revolver. Dejar la mezcla reposar 5 minutos.

4. Agregar el vinagre envolver.

5. Verter la mezcla ya sea en el recipiente de cupcakes, panqué o pastel.

6. Hornear 15 minutos (muffins), 25 minutos (pastel delgado), 37 minutos (pastel).

7. Esperar 15 minutos, desmoldar y decorar una vez que este completamente frio.

Para el betún:

1. Derretir a baño maría las chispas con el aceite de coco.

2. Verter sobre el pastel o los muffins una vez que estén completamente frios. Agregar moras o fresas.


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