Ingredientes
Para las galletas:
· 2 tazas de baking mix de chocolate Aneva (bolsa roja)
· ½ taza de azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco
· ½ taza de aceite de coco derretido
· ¼ taza de leche vegetal
· 1 cucharadita de vainilla
· 1 cucharadita de jarabe de agave Aneva
Para el relleno:
· ¾ taza de azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco
· 1 cucharada de leche vegetal
· ¼ cucharadita de vainilla
Procedimiento:
Para las galletas:
1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados y engrasa una charola para galletas o coloca un tapetito de silicón sobre la charola.
2. Combina el baking mix Aneva de chocolate con el azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco.
3. Agrega lentamente el aceite, la leche, la vainilla y el jarabe de agave y revuelve.
4. Coloca bolitas de masas en la charola (queda una mezcla aguadita).
5. Hornea 14 minutos aproximadamente (si las quieres mas crunchy déjalas 1-2 minutos más en el horno).
6. Deja enfriar al menos 30 minutos.
Para el relleno:
1. Licúa el azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco hasta que quede un polvo muy finito, agrega la leche y la vainilla y revuelve hasta que quede una consistencia de betún/frosting.
2. Rellena las galletas y guardalas en el refri por 30 minutos. Listo, a disfrutar!
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