top of page
Buscar
  • Oats and Quinoa

Healthy Oreos


Ingredientes

Para las galletas:

· ½ taza de azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco

· ½ taza de aceite de coco derretido

· ¼ taza de leche vegetal

· 1 cucharadita de vainilla

· 1 cucharadita de jarabe de agave Aneva

Para el relleno:

· ¾ taza de azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco

· 1 cucharada de leche vegetal

· ¼ cucharadita de vainilla


Procedimiento:

Para las galletas:

1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados y engrasa una charola para galletas o coloca un tapetito de silicón sobre la charola.

2. Combina el baking mix Aneva de chocolate con el azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco.

3. Agrega lentamente el aceite, la leche, la vainilla y el jarabe de agave y revuelve.

4. Coloca bolitas de masas en la charola (queda una mezcla aguadita).

5. Hornea 14 minutos aproximadamente (si las quieres mas crunchy déjalas 1-2 minutos más en el horno).

6. Deja enfriar al menos 30 minutos.


Para el relleno:

1. Licúa el azúcar mascabado, monkfruit Anabanana o azúcar de coco hasta que quede un polvo muy finito, agrega la leche y la vainilla y revuelve hasta que quede una consistencia de betún/frosting.

2. Rellena las galletas y guardalas en el refri por 30 minutos. Listo, a disfrutar!


7 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page