Baked, not fried
Ingredientes:
Para las donas:
3 ½ tazas de baking mix natural Aneva (bolsa amarilla)
1/3 taza de azúcar mascabado, de coco o monkfruit Anabanana
1/3 taza jarabe de agave Aneva
1/4 taza + 1 cucharada de aceite de coco
2/3 taza agua fría
2 cucharadas de vainilla
2 cucharaditas de canela en polvo
Para el glaseado:
Aceite de coco
Azúcar mascabado, de coco o monkfruit Anabanana y canela
Procedimiento:
Para las donas:
Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para donas.
Mezclar todos los ingredientes para las donas en un bowl (no sobremezclar) y dejar la mezcla reposar por 5 minutos
Verter en los moldes de donas y hornear 12-15 minutos o hasta insertar un palillo y que salga limpio.
Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
Para el glaseado:
Sin que se enfríen por completo las donas, embarrar con una brocha o con la mano un poco de aceite de coco en cada donita y espolvorear con azúcar mascabado, de coco o monkfruit Anabanana y canela
Kommentare