Keto, a base de plantas y deliciosas
Ingredientes:
· 1 taza de harina de almendra Aneva
· 1/3 taza de monkfruit Anabanana
· 2 cucharaditas de polvo para hornear
· ¼ cucharadita de sal de mar
· 1 cucharadita de vinagre de manzana
· ¼ taza de aceite de coco derretido
· 1-2 cucharadas de leche vegetal
· 2 huevos de linaza (2 cucharadas de linaza molida + 6 cucharadas de agua)
· 1 cucharadita de extracto de vanilla
· 1/4 taza de chispas de chocolate sin azúcar y sin lácteos Aneva
Para el glaseado:
· 1/4 taza de chispas de chocolate sin azúcar y sin lácteos Aneva
· 1 cucharada de aceite de coco
Preparacion:
Precalienta el horno a 180°C y engrasar un molde para donas
Mezcla la harina de almendra, el monkfruit, el povo para hornear y la sal de mar en un recipiente.
En otro recipiente, mezcla el vinagre, el aceite, la leche veegetal, los huevos de linaza y la vainilla.
Agrega los ingredientes húmedos a los secos y revuelve bien.
Envuelve las chispas de chocolate.
Engrasa el molde de silicon con aceite de coco.
Agrega la masa de donas al molde.
Hornea por 12-15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y refrigera antes de agregar el glaseado.
Para el glaseado:
Derrite las chispas de chocolate con el aceite de coco.
Agrega a las donitas y refrigera.
Comments