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Donitas de Almendra



Keto, a base de plantas y deliciosas


Ingredientes:

· 1 taza de harina de almendra Aneva

· 1/3 taza de monkfruit Anabanana

· 2 cucharaditas de polvo para hornear

· ¼ cucharadita de sal de mar

· 1 cucharadita de vinagre de manzana

· ¼ taza de aceite de coco derretido

· 1-2 cucharadas de leche vegetal

· 2 huevos de linaza (2 cucharadas de linaza molida + 6 cucharadas de agua)

· 1 cucharadita de extracto de vanilla

· 1/4 taza de chispas de chocolate sin azúcar y sin lácteos Aneva

Para el glaseado:

· 1/4 taza de chispas de chocolate sin azúcar y sin lácteos Aneva

· 1 cucharada de aceite de coco

Preparacion:

  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasar un molde para donas

  2. Mezcla la harina de almendra, el monkfruit, el povo para hornear y la sal de mar en un recipiente.

  3. En otro recipiente, mezcla el vinagre, el aceite, la leche veegetal, los huevos de linaza y la vainilla.

  4. Agrega los ingredientes húmedos a los secos y revuelve bien.

  5. Envuelve las chispas de chocolate.

  6. Engrasa el molde de silicon con aceite de coco.

  7. Agrega la masa de donas al molde.

  8. Hornea por 12-15 minutos aproximadamente.

  9. Dejar enfriar y refrigera antes de agregar el glaseado.

Para el glaseado:

  1. Derrite las chispas de chocolate con el aceite de coco.

  2. Agrega a las donitas y refrigera.


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