Dessert for breakfast, literalmente.
![](https://static.wixstatic.com/media/f2a826_4cc5fcc515af45289373718d028534c9~mv2.jpeg/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/f2a826_4cc5fcc515af45289373718d028534c9~mv2.jpeg)
Ingredientes:
Para los pancakes:
· 1 taza de harina para hot cakes Aneva (bolsa amarilla)
· ¾ taza de leche Heartbest
· 1 cucharada de jarabe de agave Aneva
· ½ zanahoria rallada y picada
· ½ cucharadita de canela
· ¼ cucharadita de nuez moscada (opcional)
· 2 cucharadas de pasas (opcional)
Para el betún:
· 3 cucharadas de queso crema natural Heartbest
· 1 cucharadita de jarabe de maple
Topping:
· Nuez, coco rallado, canela, plátano, etc.
Procedimiento:
1. Mezcla todos los ingredientes para hacer los pancakes y deja la mezcla reposar 3-5 minutos.
2. En un bowl, coloca el queso crema con el jarabe de maple y mete al micro 15 segundos. Vacía en la licuadora y licua hasta que se forme una mezcla homogénea y refrigera 15 minutos para que espese.
3. Cuece los pancakes a fuego medio-bajo y coloca en un plato.
4. Vierte la mezcla de queso crema y agrega toppings al gusto.
5. Disfruta!!
Comments