Buscar

Carrot Cake Pancakes

Dessert for breakfast, literalmente.





Ingredientes:

Para los pancakes:

· 1 taza de harina para hot cakes Aneva (bolsa amarilla)

· ¾ taza de leche Heartbest

· 1 cucharada de jarabe de agave Aneva

· ½ zanahoria rallada y picada

· ½ cucharadita de canela

· ¼ cucharadita de nuez moscada (opcional)

· 2 cucharadas de pasas (opcional)

Para el betún:

· 3 cucharadas de queso crema natural Heartbest

· 1 cucharadita de jarabe de maple

Topping:

· Nuez, coco rallado, canela, plátano, etc.


Procedimiento:

1. Mezcla todos los ingredientes para hacer los pancakes y deja la mezcla reposar 3-5 minutos.

2. En un bowl, coloca el queso crema con el jarabe de maple y mete al micro 15 segundos. Vacía en la licuadora y licua hasta que se forme una mezcla homogénea y refrigera 15 minutos para que espese.

3. Cuece los pancakes a fuego medio-bajo y coloca en un plato.

4. Vierte la mezcla de queso crema y agrega toppings al gusto.

5. Disfruta!!


#deli #bakingmadeeasy