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  • Oats and Quinoa

Muffins de Plátano

Actualizado: mar 27




Los muffins perfectos para desayuno, snack o postre. Estan delicioso, super moisty y fat-free. También lo puedes hacer en forma de panqué o pastel.


Ingredientes

Para los muffins:

· 2 2/3 tazas de harina de avena Aneva

· 2 cucharadas de linaza molida

· 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio

· ½ cucharadita de sal

· 4 plátanos muy maduros

· ¾ taza de jarabe de agave Aneva

· ¾ taza de puré de manzana

· 1 cucharadita de vainilla

· ½ taza de nuez pecana picada

· · ¼ taza de chispas de chocolate Aneva (opcional)


Para el betún:

· 1 ½ tazas de nuez de la india sin sal

· ½ taza de leche de almendras

· 2 cucharadas de jarabe de agave Aneva o 1/4 taza de azúcar glass

· ½ cucharadita de vainilla


Procedimiento


Para los muffins:

1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar unos moldes de cupcakes.

2. En un bowl, combinar la harina de avena, la linaza, el bicarbonato y la sal.

3. En un plato raso, machacar dos plátanos y poner a un lado.

4. En una batidora, batir a velocidad alta los dos plátanos restantes y el jarabe de agave durante 3 minutos. Agregar el puré de manzana y la vainilla y seguir batiendo hasta incorporar.

5. Agregar poco a poco los ingredientes secos y batir hasta incorporar.

6. Agregar los plátanos machacados, la nuez y las chispas de chocolate y envolver con una espátula.

7. Verter la masa en los moldes (solo llenar 3/4).

8. Meter al horno por 15 min aprox. o hasta insertar un palillo y que salga limpio.

Para el betún:

1. Remojar la nuez de la india una noche antes en agua potable.

2. Colar la nuez de la india y licuar junto con los demás ingredientes.

3. Agregar toppings al gusto (opcional).




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