Los muffins perfectos para desayuno, snack o postre. Estan delicioso, super moisty y fat-free. También lo puedes hacer en forma de panqué o pastel.
Ingredientes
Para los muffins:
· 2 2/3 tazas de harina de avena Aneva
· 2 cucharadas de linaza molida
· 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
· ½ cucharadita de sal
· 4 plátanos muy maduros
· ¾ taza de jarabe de agave Aneva
· ¾ taza de puré de manzana
· 1 cucharadita de vainilla
· ½ taza de nuez pecana picada
· · ¼ taza de chispas de chocolate Aneva (opcional)
Para el betún:
· 1 ½ tazas de nuez de la india sin sal
· ½ taza de leche de almendras
· 2 cucharadas de jarabe de agave Aneva o 1/4 taza de azúcar glass
· ½ cucharadita de vainilla
Procedimiento
Para los muffins:
1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar unos moldes de cupcakes.
2. En un bowl, combinar la harina de avena, la linaza, el bicarbonato y la sal.
3. En un plato raso, machacar dos plátanos y poner a un lado.
4. En una batidora, batir a velocidad alta los dos plátanos restantes y el jarabe de agave durante 3 minutos. Agregar el puré de manzana y la vainilla y seguir batiendo hasta incorporar.
5. Agregar poco a poco los ingredientes secos y batir hasta incorporar.
6. Agregar los plátanos machacados, la nuez y las chispas de chocolate y envolver con una espátula.
7. Verter la masa en los moldes (solo llenar 3/4).
8. Meter al horno por 15 min aprox. o hasta insertar un palillo y que salga limpio.
Para el betún:
1. Remojar la nuez de la india una noche antes en agua potable.
2. Colar la nuez de la india y licuar junto con los demás ingredientes.
3. Agregar toppings al gusto (opcional).
Yorumlar