
Moisty y deliciosos
Ingredientes
Para los muffins:
2 ¾ tazas de baking mix natural Aneva (bolsa amarilla)
1/3 taza de azúcar mascabado, de coco o monkfruit Anabanana
1/3 taza jarabe de agave Aneva
1/4 taza + 1 cucharada de aceite de coco
2/3 taza agua fría
1 cucharada de vainilla
Ralladura de dos limones
½ taza de blueberries
Jugo de dos limones
Para el betún:
½ taza de harina de almendra Aneva
¼ taza de leche de almendras
1 cucharada de jarabe de agave Aneva
1 cucharadita de vainilla
1 puño de blueberries
Jugo de un limón
Procedimiento:
Para los muffins:
Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para muffins o colocar capacillos.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl menos el jugo de los limones (no sobremezclar) y dejar la mezcla reposar por 5 minutos.
Agregar el jugo de los limones y envolver la mezcla.
Verter en los moldes y hornear 15-20 minutos o hasta insertar un palillo y que salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para el betún:
Licuar y colocar sobre los muffins una vez que estén frios.
Guardar en el refrigerador.
Comments