top of page
Buscar
  • Oats and Quinoa

Blueberry Lemon Muffins con Baking Mix Aneva



Moisty y deliciosos


Ingredientes

Para los muffins:

Para el betún:

  • ½ taza de harina de almendra Aneva

  • ¼ taza de leche de almendras

  • 1 cucharada de jarabe de agave Aneva

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 puño de blueberries

  • Jugo de un limón

Procedimiento:

Para los muffins:

  1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para muffins o colocar capacillos.

  2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl menos el jugo de los limones (no sobremezclar) y dejar la mezcla reposar por 5 minutos.

  3. Agregar el jugo de los limones y envolver la mezcla.

  4. Verter en los moldes y hornear 15-20 minutos o hasta insertar un palillo y que salga limpio.

  5. Dejar enfriar y desmoldar.

Para el betún:

  1. Licuar y colocar sobre los muffins una vez que estén frios.

  2. Guardar en el refrigerador.




1 visualización0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
Post: Blog2_Post
bottom of page