La mejor combinación: avena, moras azules y limón.

Ingredientes
Para los muffins:
· 2 ¾ tazas de baking mix natural Aneva (bolsa amarilla)
· 1/3 taza de azúcar mascabado, de coco o monkfruit Anabanana
· 1/3 taza jarabe de agave Aneva
· 1/4 taza + 1 cucharada de aceite de coco
· 2/3 taza agua fría
· 1 cucharada de vainilla
· Ralladura de dos limones
· ½ taza de blueberries
· Jugo de dos limones
Para el betún:
· ½ taza de harina de almendra Aneva
· ¼ taza de leche de almendras
· 1 cucharada de jarabe de agave Aneva
· 1 cucharadita de vainilla
· 1 puño de blueberries
· Jugo de un limón
Procedimiento
Para los muffins:
1) Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para muffins o coloc capacillos.
2) Mezcla todos los ingredientes en un bowl menos el jugo de los limones (no sobremezclar) y deja la mezcla reposar por 5 minutos.
3) Agrega el jugo de los limones y envuelve la mezcla.
4) Vierte en los moldes y hornea 15-20 minutos o hasta insertar un palillo y que salga limpio.
5) Deja enfriar y desmolda.
Para el betún:
1) Licúa y coloca sobre los muffins una vez que estén fríos.
2) Disfruta y guárdalos en el refrigerador para conservarlos mejor.
Comments