El postre más bonito, rico, fresco y fácil de preparar.
Ingredientes:
· 1 taza de harina de almendra Aneva
· 2 ½ tazas de harina de avena Aneva
· 2 cucharaditas de polvo para hornear sin aluminio
· ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
· ¼ taza de aceite de coco derretido
· ½ taza de jarabe de agave Aneva
· 1 cucharada de agua
· 1 cucharadita de vainilla
· Pizca de sal
· 2 tazas de blueberries
· 1 cucharadita de harina de tapioca
· ¼ taza de jarabe de agave Aneva o monkfruit Anabanana
· El jugo de un limón
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Mezclar las harinas, el polvo para hornear, bicarbonato de sodio, el aceite de coco, el jarabe de agave, el agua, la vainilla y la pizca de sal. Mezlcar hasta que se forme una masa, si es necesario agregar mas agua poco a poco.
3. En un bowl, mezcla las moras con la harina de tapioca, el jarabe de agave o monkfruit y el jugo de limón.
4. Palotea la masa sobre una charola engrasada o con un tapetito de silicón y coloca las moras en el centro de la crostata, dobla los bordes hacia arriba con cuidado.
5. Cepilla con leche de almendras y espolvorea con azúcar mascabado o monkfruit.
6. Hornea 25-30 minutos hasta que las orillas se empiecen a dorar y la mezcla de las moras empiece a burbujear.
7. Sirve con crema de almendras.
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