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Oats and Quinoa

Blueberry Crostata




El postre más bonito, rico, fresco y fácil de preparar.


Ingredientes:

· 2 ½ tazas de harina de avena Aneva

· 2 cucharaditas de polvo para hornear sin aluminio

· ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio

· ¼ taza de aceite de coco derretido

· 1 cucharada de agua

· 1 cucharadita de vainilla

· Pizca de sal

· 2 tazas de blueberries

· 1 cucharadita de harina de tapioca

· El jugo de un limón


Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Mezclar las harinas, el polvo para hornear, bicarbonato de sodio, el aceite de coco, el jarabe de agave, el agua, la vainilla y la pizca de sal. Mezlcar hasta que se forme una masa, si es necesario agregar mas agua poco a poco.

3. En un bowl, mezcla las moras con la harina de tapioca, el jarabe de agave o monkfruit y el jugo de limón.

4. Palotea la masa sobre una charola engrasada o con un tapetito de silicón y coloca las moras en el centro de la crostata, dobla los bordes hacia arriba con cuidado.

5. Cepilla con leche de almendras y espolvorea con azúcar mascabado o monkfruit.

6. Hornea 25-30 minutos hasta que las orillas se empiecen a dorar y la mezcla de las moras empiece a burbujear.

7. Sirve con crema de almendras.


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