Chewy con trocitos crunchy. Puedes agregar 10 gramos de cacao en polvo a la mezcla si la quieres de chocolate!!

Ingredientes:
· 130 gramos de hojuelas de avena
· 80 gramos de harina de avena Aneva
· 40 gramos de jarabe de agave Aneva
· 30 gramos de aceite de coco extra virgen derretido
· 30 gramos de pasitas
· 30 gramos de chispas de chocolate veganas sin azúcar Aneva
· 15 gramos de monkfruit Anabanana
· 20 gramos de crema de almendra
· 20 gramos de almendra en trozos
· Pizca de sal
· Pizca de canela
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180° C y preparar un molde para barras de silicón. Si no tienes, puedes usar un Pyrex rectangular o cuadrado previamente engrasado o con papel encerado.
2. Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar hasta incorporar.
3. Coloca la mezcla en el molde y distribúyela. Presiona para que queden compactas.
4. Hornear 10 minutos aproximadamente o hasta que las orillas se empiecen a dorar. Si las quieres crunchy hornea más tiempo.
5. Dejar enfriar por completo y desmoldar. Si las hiciste en un Pyrex, córtalas antes de que se enfríen por completo.
Comments