Buscar

Almond Oat Bars

Chewy con trocitos crunchy. Puedes agregar 10 gramos de cacao en polvo a la mezcla si la quieres de chocolate!!



Ingredientes:

· 130 gramos de hojuelas de avena

· 80 gramos de harina de avena Aneva

· 40 gramos de jarabe de agave Aneva

· 30 gramos de aceite de coco extra virgen derretido

· 30 gramos de pasitas

· 30 gramos de chispas de chocolate veganas sin azúcar Aneva

· 15 gramos de monkfruit Anabanana

· 20 gramos de crema de almendra

· 20 gramos de almendra en trozos

· Pizca de sal

· Pizca de canela


Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 180° C y preparar un molde para barras de silicón. Si no tienes, puedes usar un Pyrex rectangular o cuadrado previamente engrasado o con papel encerado.

2. Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar hasta incorporar.

3. Coloca la mezcla en el molde y distribúyela. Presiona para que queden compactas.

4. Hornear 10 minutos aproximadamente o hasta que las orillas se empiecen a dorar. Si las quieres crunchy hornea más tiempo.

5. Dejar enfriar por completo y desmoldar. Si las hiciste en un Pyrex, córtalas antes de que se enfríen por completo.