Galletitas de coco y avena rellenas de caramelo de dátil
Ingredientes
Para las galletas:
· ¼ taza de harina de almendra Aneva
· ¼ taza de harina de coco
· 1 cucharada de aceite de coco
· 2 ½ cucharadas de jarabe de agave Aneva
· ½ cucharadita de polvo para hornear sin aluminio
· ½ cucharadita de vainilla
Para el relleno:
· 6 dátiles previamente remojados y sin hueso
· 2 cucharadas de leche de almendra
· 1 cucharadita de vainilla
Procedimiento
Para las galletas:
1) Precalienta el horno a 180°C y engrasa una charola para muffins o coloca un tapetito de silicón.
2) Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta incorporar.
3) Palotea la masa y cortar las galletas en forma circular con un cortador de galletas redondo (deben de medir ½ cm de alto aprox).
4) Coloca las galletas en la charola.
5) Hornea 10 minutos y deja enfriar antes de desmoldar.
Para el relleno:
1) Licúa todos los ingredientes.
2) Rellena las galletas y disfruta.
コメント