top of page
Buscar

Alfajores Fit

  • Oats and Quinoa
  • 19 sept 2021
  • 1 Min. de lectura

Galletitas de coco y avena rellenas de caramelo de dátil


Ingredientes

Para las galletas:

· ¼ taza de harina de coco

· 1 cucharada de aceite de coco

· 2 ½ cucharadas de jarabe de agave Aneva

· ½ cucharadita de polvo para hornear sin aluminio

· ½ cucharadita de vainilla

Para el relleno:

· 6 dátiles previamente remojados y sin hueso

· 2 cucharadas de leche de almendra

· 1 cucharadita de vainilla





Procedimiento

Para las galletas:

1) Precalienta el horno a 180°C y engrasa una charola para muffins o coloca un tapetito de silicón.

2) Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta incorporar.

3) Palotea la masa y cortar las galletas en forma circular con un cortador de galletas redondo (deben de medir ½ cm de alto aprox).

4) Coloca las galletas en la charola.

5) Hornea 10 minutos y deja enfriar antes de desmoldar.

Para el relleno:

1) Licúa todos los ingredientes.

2) Rellena las galletas y disfruta.



 
 
 

Comentarios


Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2020 by Aneva. Proudly created with Wix.com

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page