Galletas suavecitas de almendra y avena
Ingredientes:
· 1 taza de harina de almendras Aneva
· ½ taza de harina de avena Aneva
· 3 cucharadas de harina de tapioca
· ¼ taza azúcar mascabado
· 1 cucharadita de polvo para hornear sin aluminio
· ¼ cucharadita de sal del Himalaya
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
· 3 cucharadas de aceite de coco derretido
· 3 cucharadas de agua
· ¼ taza de chispas de chocolate Aneva
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180° C y engrasar una charola.
2. Mezclar todos los ingredientes secos e incorporar lentamente el aceite y el agua a la mezcla.
3. Agregar las chispas de chocolate e incorporar.
4. Formar bolitas sobre la charola y aplástalas un poco antes de hornear.
5. Hornear 11-13 minutos aproximadamente o hasta que las orillas se empiecen a dorar. Deben de quedar aguaditas porque endurecen ya que enfrían. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos.
Para hacerlas keto:
· Sustituir el azúcar mascabado por monkfruit Anabanana
· Sustituir la ½ taza de harina de avena por harina de almendras
Comentarios